Начало страницы

 

 Барнаул

Поступление


 

    Училище осуществляет образовательную деятельность на основании Лицензии А№259750, регистрационный №873 от 24 декабря 2007 года, выдает выпускникам документы государственного образца на основании Свидетельства о государственной аккредитации АА167754, регистрационный №194 от 24 декабря 2007 года.

    На 2010 – 11 учебный год будет производиться набор учащихся, граждан России, на бюджетной основе по следующим профессиям:

    на базе 9 классов:

    - повар, кондитер – 3 года;
    - официант, бармен – 3 года;
    - пекарь-мастер – 4 года;
    - исполнитель художественно-оформительских работ – 3 года;
    - администратор – 4 года;

    на базе 11 классов:

    - администратор – 2 года.

    На 2010 – 11 учебный год будет производиться набор учащихся на хозрасчетной основе по следующим профессиям:

    на базе 9 классов:

    - изготовитель хлебобулочных изделий – 3 года;
    - заготовитель продуктов и сырья – 3 года;
    - повар, кондитер – 3 года;
    - портной – 3 года;
    - художник по костюму – 4 года;
    - секретарь суда – 3 года;

    на базе 11 классов:

    - повар, кондитер – 2 года;
    - официант, бармен – 2 года;
    - пивовар – 1 год;
    - портной – 2 года;
    - художник по костюму – 2 года;
    - администратор – 2 года;
    - агент страховой – 1 год;
    - секретарь суда – 1 год;
    - исполнитель художественно-оформительских работ – 1 год.

    Приемная комиссия начинает работать в училище с 1 июня 2010 года. Режим работы: с 9 до 17 часов.

    Для поступления в училище абитуриентам необходимо предоставить в приемную комиссию следующие документы:

    - документ об образовании (подлинник);
    - копию паспорта;
    - фото 3х4, 4 шт.;
    - медицинскую справку 086у;
    - сертификат о прививках;
    - справку о составе семьи.

    Вниманию руководителей предприятий соответствующего профиля, а также лиц, желающих получить дополнительную специальность с последующим трудоустройством, предлагаем следующую информацию.

    В течение всего 2010 года училище проводит профессиональную подготовку и переподготовку по следующим специальностям:

    - повар – 5 мес.;
    - кондитер – 5 мес.;
    - официант – 4 мес.;
    - бармен – 4 мес.;
    - пекарь – 3 мес.;
    - приготовитель молочных коктейлей и напитков – 1 мес.;
    - изготовитель пищевых полуфабрикатов – 3 мес.;
    - заготовитель продуктов и сырья – 3 мес.;
    - изготовитель мясных полуфабрикатов – 2 мес.;
    - обработчик и формовщик колбасных изделий – 2 мес.;
    - аппаратчик пастеризации и охлаждения молока – 4 мес.;
    - изготовитель сметаны и творога – 3 мес.;
    - конфетчик, карамельщик, шоколадчик, мармеладчик – 2,3 мес.;
    - наладчик оборудования в производстве пищевой продукции – 8 мес.;
    - швея – 4 мес.;
    - портной – 8 мес.;
    - исполнитель художественно-оформительских работ – 3 мес.;
    - декоратор витрин – 3 мес.;
    - агент страховой – 4 мес.;
    - администратор – 4 мес.;
    - секретарь руководителя – 5 мес.

    Ведется повышение квалификации по всем образовательным программам училища. Нормативный срок освоения от 72 до 500 часов. По окончании обучения присваивается соответствующая квалификация.

    Приглашаем всех желающих к сотрудничеству.

Hosted by uCoz