Поступление
Училище осуществляет образовательную деятельность на основании Лицензии А№259750, регистрационный №873 от 24 декабря 2007 года, выдает выпускникам документы государственного образца на основании Свидетельства о государственной аккредитации АА167754, регистрационный №194 от 24 декабря 2007 года.
На 2010 – 11 учебный год будет производиться набор учащихся, граждан России, на бюджетной основе по следующим профессиям:
на базе 9 классов:
- повар, кондитер – 3 года;
- официант, бармен – 3 года;
- пекарь-мастер – 4 года;
- исполнитель художественно-оформительских работ – 3 года;
- администратор – 4 года;
на базе 11 классов:
- администратор – 2 года.
На 2010 – 11 учебный год будет производиться набор учащихся на хозрасчетной основе по следующим профессиям:
на базе 9 классов:
- изготовитель хлебобулочных изделий – 3 года;
- заготовитель продуктов и сырья – 3 года;
- повар, кондитер – 3 года;
- портной – 3 года;
- художник по костюму – 4 года;
- секретарь суда – 3 года;
на базе 11 классов:
- повар, кондитер – 2 года;
- официант, бармен – 2 года;
- пивовар – 1 год;
- портной – 2 года;
- художник по костюму – 2 года;
- администратор – 2 года;
- агент страховой – 1 год;
- секретарь суда – 1 год;
- исполнитель художественно-оформительских работ – 1 год.
Приемная комиссия начинает работать в училище с 1 июня 2010 года. Режим работы: с 9 до 17 часов.
Для поступления в училище абитуриентам необходимо предоставить в приемную комиссию следующие документы:
- документ об образовании (подлинник);
- копию паспорта;
- фото 3х4, 4 шт.;
- медицинскую справку 086у;
- сертификат о прививках;
- справку о составе семьи.
Вниманию руководителей предприятий соответствующего профиля, а также лиц, желающих получить дополнительную специальность с последующим трудоустройством, предлагаем следующую информацию.
В течение всего 2010 года училище проводит профессиональную подготовку и переподготовку по следующим специальностям:
- повар – 5 мес.;
- кондитер – 5 мес.;
- официант – 4 мес.;
- бармен – 4 мес.;
- пекарь – 3 мес.;
- приготовитель молочных коктейлей и напитков – 1 мес.;
- изготовитель пищевых полуфабрикатов – 3 мес.;
- заготовитель продуктов и сырья – 3 мес.;
- изготовитель мясных полуфабрикатов – 2 мес.;
- обработчик и формовщик колбасных изделий – 2 мес.;
- аппаратчик пастеризации и охлаждения молока – 4 мес.;
- изготовитель сметаны и творога – 3 мес.;
- конфетчик, карамельщик, шоколадчик, мармеладчик – 2,3 мес.;
- наладчик оборудования в производстве пищевой продукции – 8 мес.;
- швея – 4 мес.;
- портной – 8 мес.;
- исполнитель художественно-оформительских работ – 3 мес.;
- декоратор витрин – 3 мес.;
- агент страховой – 4 мес.;
- администратор – 4 мес.;
- секретарь руководителя – 5 мес.
Ведется повышение квалификации по всем образовательным программам училища. Нормативный срок освоения от 72 до 500 часов. По окончании обучения присваивается соответствующая квалификация.
Приглашаем всех желающих к сотрудничеству.